Наверх
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Старая версия сайта: http://old.miigaik.ru
Версия сайта для слабовидящих Англоязычная версия сайта

Комфортное пространство для работы и отдыха в МИИГАиК

По инициативе администрации МИИГАиК при поддержке Гуманитарного факультета, Кафедры архитектурного проектирования, Управления по социальной и воспитательной работе летом 2018 года было проведен конкурс на лучший проект реконструкции интерьера главного холла МИИГАиК. По результатам в холле оборудовали комфортное пространство для работы и отдыха студентов. В ближайшее время добавится дополнительное освещение и зонирование искусственной зеленью.

Проект профинансирован университетом при спонсорской поддержке (100 000 рублей) семьи Николаевых (Вашингтон, США): Николаевым Сергеем Аскольдовичем (выпуск 1976 года) и Николаевой Мариной Викторовной (выпуск 1985 года)

Семья Николаевых

Семья Николаевых

Холл главного корпуса МИИГАиК Холл главного корпуса МИИГАиК